¿Dudas? Envía un whatsapp al +4474 6246 4946

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

FABRICA DE CALZADO CELO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo) “LA EMPRESA” o www.kendashoes.com., con domicilio ubicado en Calle LUIS CURIEL, Número 1619, Colonia Morelos, C.P. 44910, Municipio de Guadalajara, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por FABRICA DE CALZADO CELO, S.A. DE C.V. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

FABRICA DE CALZADO CELO, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para 1) integrar su expediente como cliente; 2) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a FABRICA DE CALZADO CELO, S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por FABRICA DE CALZADO CELO, S.A. DE C.V. , informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Al suscribirte a nuestro newsletter automáticamente aceptas nuestro aviso de privacidad.