Search

KENDA , con domicilio en Cardenal # 28, Colonia Morelos. C.P. 44910, Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les da y su protección.

Los datos personales que recabemos de usted, ya sea a través de nuestro sitio web, verbalmente, por escrito o cualquier otro medio electrónico, serán utilizados para cumplir con la relación legal o comercial que lleve a cabo con nosotros: la identificación de usted como usuario y cliente; la venta y adquisición de los productos o servicios ofrecidos; enviarle los productos adquiridos; desarrollar los estudios y programas necesarios para determinar los hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con el fin de mejorar su calidad; evaluar la calidad del servicio que brindamos; corroborar la identidad del cliente para proceder con el cargo de la Tarjeta de Crédito y / o Débito; tramitar las devoluciones, en su caso, solicitadas por el cliente y preparar la carta de aclaración para el banco en caso de que el pago se haya realizado mediante Tarjeta de Crédito y / o Débito para que se realice la devolución. del importe en su caso de compra. Asimismo, con fines de marketing, publicidad y prospección comercial: informarle sobre el lanzamiento de nuevos productos; hacerle recomendaciones sobre dichos productos y futuras compras; control de calidad de nuestros productos; informarle sobre ofertas y promociones enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios; comentarios; sugerencias y / o para evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para efectos de la relación legal o comercial que usted lleve a cabo con nosotros, necesitamos obtener los siguientes datos personales: (nombre completo) (dirección) (correo electrónico) (RFC del registro federal de contribuyentes), (número de teléfono), (firma) (número de identificación oficial) (fecha de nacimiento) (sexo), (ID de Facebook y / o Instagram) y de Datos patrimoniales (datos de crédito) (número de tarjeta bancaria) (tipo de cuenta) (banco). A efectos de marketing, publicidad y prospección comercial, se solicitarán los siguientes datos personales: (nombre) (edad) (dirección) (correo electrónico) (número de teléfono) (número de celular) (sexo) (fecha de nacimiento) (DNI) de Facebook y / o Instagram) (estado). KENDA , no recopilará datos sensibles de sus clientes.

Por la presente declaras y conoces a todos los efectos legales, el tratamiento y recogida de tus datos personales, una vez que nos hayas facilitado dicha información. Por tanto, serán tratados por KENDA , bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares.

Se le informa que cuando las devoluciones y / o pagos se realicen con tarjetas de crédito y / o débito automáticamente, esta información será enviada al banco emisor de la cuenta. Asimismo, le informamos a KENDA , podrá ceder sus datos personales cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre KENDA y usted. Lo anterior para las finalidades establecidas en el segundo párrafo de este aviso de privacidad.

Para que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios: Tu inscripción en el Registro Público para Evitar la Publicidad, que está a cargo del Abogado. Oficina General Federal del Consumidor, con el fin de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet PROFECO, o contactarlo directamente.

Además, puede limitar el uso y la divulgación de su información personal para expresar su negativa a seguir recibiendo comunicaciones o con fines de marketing, publicidad y prospección comercial por parte de KENDA , a través de los siguientes medios: enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@kendashoes.com.mx oa través de nuestra web www.kendashoes.com.mx

Si utiliza nuestra página de Internet, le informamos que podemos utilizar “cookies” (archivos de texto almacenados en su disco duro, al navegar por una página de Internet, que permiten recordarle al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferidas y visitadas, fecha y hora de entrada, dirección IP, así como la duración de la sesión), esta información solo puede ser utilizada con fines estadísticos y de control de calidad del sitio, que puede deshabilitar directamente a través de los mecanismos de configuración de su computadora.

KENDA se reserva el derecho de modificar los términos de este aviso en cualquier momento, en caso de cualquier cambio, se le dará a conocer a través de un correo electrónico o publicando en nuestro sitio web www.kendashoes.com.mx

Si considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado por cualquier conducta de nuestros empleados o nuestras acciones o respuestas, o presume que En el tratamiento de sus datos personales se produce alguna infracción a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá presentar la denuncia o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI. Para más información visite: http://www.ifai.org.mx